Quilmes remontó y venció 3 a 1 a Mitre de Santiago del Estero

Por la cuarta fecha de la Primera Nacional, el conjunto “Cervecero” se impuso por 3 tantos contra 1 frente a Mitre con dos goles de Mariano Pavone y uno de Fernando Evangelista. El 1 a 0 inicial fue convertido por Santiago Rosales a los 12´ del primer tiempo.

Los dirigidos por Arnaldo Sialle no bajaron el pie del acelerador desde el comienzo del partido, con un Quilmes un poco dormido al principio, un centro desde la derecha fue el puntapié inicial para que Santiago Rosales se elevará y metiera un cabezazo que se escurrió entre las manos de Martín Perafán.

La experiencia de Mariano Pavone se hizo presente y puso a Quilmes de nuevo en partido  sobre el final del primer tiempo. Mitre siguió intenso en la presión y tuvo más de una chance para desempatar el marcador al comienzo del complemento, pero a los 14 del segundo tiempo, Pavone encontró una pelota en el área chica tras el remate de Ivan Colman y clavó el 2 a 1 en favor del visitante.

Para liquidar el encuentro, Fenando Evangelista se encargó de meter el 3 a 1 final tras acertar un gran cabezazo por una pelota llegada desde la derecha por la ejecución de un córner. Finalizado este encuentro, Quilmes quedó en el décimo primer puesto con 6 puntos y Mitre se encuentra trigésimo sexto con un punto.

FIRMA: Alejandro Dubini