Chacarita empató sobre el final con Temperley en San Martín

Fue por 2 a 2 en San Martín. los goles de Chaca los convirtieron González y Nelle.

Por la cuarta fecha de la Primera Nacional, Chacarita igualó con Temperley 2 a 2. González en el primer tiempo y Nelle sobre el cierre del partido, luego de ir perdiendo, los goles de Chaca.

Rodrigo González podría ser el futbolista que defina gran parte de lo que sucedió en el primer tiempo entre Chacarita y Temperley en la soleada tarde de Villa Maipu. El Chino, quien reemplazó a Chávez (con gripe) desde el arranque, fue el encargado de convertir el gol con el que transitoriamente el Funebrero se imponía por la mínima y quien, lamentablemente, salió lesionado sobre el cierre.

De movida, Chaca lo tuvo a través de Parra quien, previa asistencia del numero “10”, Blanco, sacó un remate que el arquero Castro desvió al tiro de esquina.

Pero el equipo dirigido interinamente por Venturelli era más, y lo cristalizó a los 13 minutos, cuando un centro cayó en los pies de González, que aprovecho la resbalada del rival que lo marcaba, y con un remate seco a la derecha de Castro estableció el 1 a 0 para el tricolor de San Martín.

La ventaja para el conjunto local duró tan solo 10 minutos, ya que un centro desde el sector izquierdo en favor de la visita encontró al atacante Toloza, que con un cabezazo anotó el descuento para el Celeste. Lo que quedó del primer tiempo fue un disparo de Parra tras pase de Nelle que se fue pegado al ángulo derecho, y la (lastimosa) lesión de González, hasta aquí de lo mejor de Chaca. El juvenil debió retirarse de la cancha y en su lugar ingresó el colombiano Ordoñez, haciendo su estreno en San Martín.

Para el complemento, el conjunto visitante salió mejor plantado. le obstaculizó los espacios a Chaca y, en los primeros instantes, pudo haberse puesto en ventaja, de no ser por Losas y un mano a mano que desperdicio Allione. Venturelli metió mano en el equipo y mandó a la cancha a Godoy en lugar de Méndez, para ganar mayor frescura en el ataque. Parra lo tuvo a los 25 minutos con un remate en el punto penal que salvó un defensor, pero lo peor para el conjunto local estaba por llegar.

Una corrida del mediocampista celeste Reinhart pasó por cuatro hombres de Chaca y la pelota terminó adentro del arco de Losas: 2 a 1 y volver a empezar.

Sin embargo, el Tricolor de San Martín no se dio por vencido, pudo empatarlo a través de Godoy. Tambien pudo igualar en goles con un cabezazo al travesaño pero, después de dos jugadas claves, apareció un centro de Parra y el disparo de Nelle al gol.

Sobre el cierre, Chacarita apretó para ganarlo, pero debió conformarse con la igualdad. Su próximo rival será Deportivo Morón como visitante por la quinta fecha de la Primera Nacional.