Eliminatorias

Qatar 2022: ¡Goleada de la Roja! Chile se queda con los 3 puntos

Sigue el camino al Mundial de Qatar 2022, en esta triple fecha de eliminatorias, Venezuela se enfrentaría a Chile, en un partido crucial, ya que la Selección Venezolana sigue de último, mientras que Chile va de Sexto en la tabla de Clasificaciones al Mundial Qatar 2022.

Se inicia el partido, en Santiago de Chile, los primeros minutos de este encuentro son llenos de faltas por ambos equipos, pero al min 18´ llegaría el primer gol, gracias a Erick Pulgar (Chile) con un remate de cabeza desde el centro del área al centro de la portería y asistencia de Alexis Sánchez con un centro al área tras un saque de esquina.

Continua este encuentro, con una ventaja de parte de Chile, cuando al min 37´ Erick Pulgar (Chile) marcaría su doblete en este partido,  poniendo a Chile 2 – 0 Venezuela.

Se termina este primer tiempo, en el que Chile aprovecho cada ataque y jugada, para irse al descanso con un 2 – 0, a diferencia de Venezuela que, en este segundo tiempo, deben organizar mejor sus jugadas, para poder darle la vuelta a este partido.

Se inicia esta segunda mitad del encuentro, en donde Chile sigue haciendo grandes jugadas, y ya al min 73´marcaría su tercer tanto en este encuentro, gracias a un remate con la derecha de Ben Brereton.

A pesar que, en los últimos minutos del partido, Venezuela intento llegar al área rival y hacer varios remates, todos fueron fallidos. Con lo que este juego termina Chile 3 – 0 Venezuela.

Con este resultado, Chile se quedaría con estos 3 puntos, con los que seguirá luchando por su sueño de Qatar 2022, mientras que Venezuela, seguirá de último en la tabla de clasificaciones a Qatar 2022.

Alineación Venezuela: 4-2-3-1

Alineación Chile: 4-3-3

Estadio:  San Carlos de Apoquindo (Chile)

Árbitro: Raphael Claus