Punto que sirve

Juventud Unida y Chaco For Ever igualaron 0 a 0 en Gualeguaychú por la decimoctava fecha de la Zona Norte del Torneo Federal A. En un partido chato, ambos elencos contaron con situaciones para llevarse los tres puntos pero se tuvieron que conformar  con un empate que no disgusto a ninguno de los dos.

En el comienzo del encuentro fue For Ever el que se plantó en terreno rival. Con un buen ritmo en ofensiva y presionando para recuperar rápido, el elenco chaqueño comenzó a generar situaciones. Lo tuvo Romero que definió mordido, tras una jugada de Jofre, y terminó dilapidando la acción.

Juventud comenzó a acomodarse en un encuentro que bajó su intensidad. El Decano tuvo la apertura del marcador con un remate de Pereyra que se fue apenas desviado pero no pudo generar más situaciones que esa. La visita se aplacó en el ritmo, no fue tan fervoroso en ataque y la primera parte se murió sin pena ni gloria.

En el complemento fue el dueño de casa el que se paró unos metros más adelante en el terreno y empezó a complicar al fondo de la visita. Schell Grané sacó un potente remate que obligó a la respuesta del arquero Canuto contra el palo derecho.

Después de algunos minutos For Ever reaccionó en el partido y con las variantes se empezó a imponer en las acciones. La visita generó la situación más clara del partido. Tras un centro al área, Romero no pudo vencer a De León y en el rebote, el arquero volvió a tapar la definición de Triverio.

El  tiempo fue pasando y la visita intentó algo más que el local, que directamente apostó a la contra. For Ever chocó una y otra vez ante una férrea defensa de Juventud que estuvo bien parada. El partido se consumió y Juventud terminó valorando el punto por lo hecho en el encuentro y For Ever por volver a sumar como visitante en el torneo.