El partidazo de la fecha fue para Depro

Defensores de Pronunciamiento derrotó 3 a 2 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en lo que fue el partido de la fecha disputado en Entre Ríos. La visita estuvo dos veces en ventaja, no lo pudo cerrar y se terminó quedando con las manos vacías.

De entrada el partido demostró que se jugaría al golpe por golpe. Apenas iban unos cuantos segundos cuando Rodríguez desperdició la apertura del marcador con un envío que se fue alto tras un tiro de esquina. Enseguida contestó la visita, también a través de la pelota parada, pero con Ártola ganando en el aire, pero su cabezazo fue interceptado por el arquero antes de convertirse en gol.

A los 25 minutos y cuando Depro era mejor en el trámite del partido, la visita se puso en ventaja. Una salida rápida encontró bien parado a Coronel que dejó en el camino a su defensor y sacó un zurdazo inatajable para el 1 a 0. El gol impacientó a Depro que pasó sus peores diez minutos en el partido y paradójicamente encontró allí el empate. Un tiro libre rasante de Guiffrey encontró la definición de Cardozo que igualó el juego.

El complemento comenzó con ambos elencos sumamente imprecisos y sin poder generar situaciones de peligro en el campo del rival. A los 8 minutos y en la primera llegada del segundo tiempo, Defensores de Belgrano volvió a ponerse en ventaja. Una gran jugada colectiva, culminó con un centro atrás de Fornillo para que Coronel defina con el arco a su merced y ponga el 2 a 1.

A los 14 minutos Jorge Rossi se llevó la pelota a pura potencia ante la defensa granate, guapeo la jugada y con el último esfuerzo la cruzó para la llegada de Lautaro Robles que definió ante el arquero para poner el 2 a 2 en el marcador.

Con el empate en el marcador y los cambios que hicieron los entrenadores, el partido perdió ritmo de juego y a pesar de que daba la sensación que en cada avance se rompía la paridad, les costó más de 20 minutos desnivelar el juego.  Un lateral al area fue peinado en el primer palo y Echagüe apareció por detrás para vencer al arquero de cabeza y poner en ventaja al local por primera vez en la tarde y ya de manera definitiva en el juego.