Primera C

Unidos en la cima

Sportivo Barracas 0 vs. San Martin (B) 2

San Martín derrotó en cancha de Atlanta al Sportivo Barracas por dos a cero, con goles de Maxi Ortigoza y Leonel Llodra. Federico Abruzzi golpeó al “Chiqui” Ledesma de forma violenta y se fue expulsado. Gran victoria del equipo de Diego Galeano, que con esta victoria se ubica noveno con 37 unidades, por ahora entrando al Reducido.

Defensores Unidos 2 vs. El Porvenir 0

Con goles de Velázquez y Franzoia ganó en el Gigante de Villa Fox por 2-0 y el Celeste es el único puntero. Recien en el segundo tiempo CADU entró más en el juego. A los 14 minutos Pentimalli ejecutó un tiro libre que desvió Velázquez con la cabeza y se metió en el arco.
Seis minutos después, Ritacco habilitó a Franzoia que no dudó y puso el 2-0.
Pentimalli se fue expulsado con roja directa tras disputar una pelota dividida con un rival.

Ituzaingó 2 vs. Sp. Italiano 0

Gracias a los goles de Mariano Cristaldo y Nicolás López, el Verde derrotó al Sportivo Italiano por 2 a 0. Italiano suma 26 puntos en el certamen e Ituzaingó llega a 40.

Dock Sud 1 vs. Merlo 1

Martín Olmedo puso el 1-0 para la visita y generó el descontento de la hinchada local, que hizo disturbios y obligó a que el encuentro se detuviera algunos minutos.
Luego de que Federico Hurtado y Cristian Fabbiani fueran expulsados en el banco de suplentes por una discusión, Brian Ortiz llegó al empate a falta de 7 minutos y le dio un punto importante desde lo anímico al Inundado.