Ascenso Primera C

Sportivo Barracas 2 Sacachispas 0

La expulsión fue el punto de inflexión (Por Omar Próspero)

Sportivo Barracas venció al puntero del campeonato por 2 a 0.

A partir de la expulsión de Brian Hollembach a los 18’ del segundo tiempo, este hecho puntual desniveló el partido.

El partido empezó con carácter intenso y se fueron midiendo ataque por ataque, teniendo el Lila las más clara, ambos con planteos similares y la intensión de jugar por abajo, hizo de la etapa un entretenido empate.

En el complemento, el partido se había caído en un pozo, ya que a ambos le venía bien el empate.

Hasta el fatídico minuto 18, donde Brain  Hollambach llega a destiempo, comete falta y segunda amarilla, y deja a su equipo con uno menos. Esto fue un disparador para el local para ir por el triunfo que, a través de una hermosa vaselina de De Porras, y Boaglio que evadió el achique de la defensa lila y quedó solo ante Acevedo, a quien sometió con un tiro fuerte.

Este triunfo le puso suspenso al campeonato dando chances al CADU de descontar diferencias al puntero.

Pero el CADU no hace los deberes ya que cayó en su visita a Cañuelas por 1 a 2, manteniendo la diferencia de 12 puntos sobre 18 posibles.

Síntesis

Sportivo Barracas (2)

1 Cáceres, 2 Ricci , 3 Montenegro, 4 Discenza, 5 Baeza, 6 Rivas Bolaños,7 Buaglio, 8 López, 9 De Porras, 10 Burzac, 11 Sánchez

Suplentes: 12 G. Acevedo, 13 Romero, 14 Goitia, 15 Mariescurrena, 16 Di Biasi, 17 Gorosito, 18 Rial.

D.T.: Claudio Vidal –  Damián Infante.

Cambios: 81’ Di Biasi x Buaglio, 85’ Goitia x Discenza, 88’ Gorosito x De Porras.

Sacachispas (0)

1 H. Acevedo, 2 Arancibia, 3 Hollambach, 4 Carpintero, 5 Minguillón, 6 Serrano, E. Dos Santos, 8 Mendoza, 9 Quinteros, 10 Pérez, 11 Arrieta.

Suplentes: 12 De la Fuente, 13 Domínguez, 14 L. Fernández, 15 Lutzky, 16 Lavalle, 17 Acosta, 18 Ayala.

D.T.: Norberto D’Angelo.

Cambios: 64’ Domínguez x Quinteros, 78’ Lutzky x Carpintero.

Amonestados: Ricci, Rivas Bolaños, De Porras, Sánchez,(SB), Minguillón, Dos Santos Arrieta (S).

Expulsado: 63’ Hollambach (S).

GOLES: 68’ De Porras (SB), 80’ Buaglio(SB)

Árbitro: Yael Falcón Pérez   Asistente 1: Héctor Domínguez  Asistente 2: Facundo Falvo.

Cancha: Sportivo Italiano (local Sportivo Barracas).