Primera C

Un paso más en la batalla

El líder CADU volvió a ganar y está más cerca del objetivo. Estos partidos abrieron la fecha 34 de la Primera C:

Dock Sud 0 vs. Argentino de Quilmes 0

No hubo goles en el estadio de Los Inmigrantes. Dock Sud y Argentino de Quilmes protagonizaron un buen partido a pesar de la gran cantidad de agua caída.
Recién en el segundo tiempo la cancha se puso algo más pesada y a pesar de tener más ambición el local, no pudo con el equipo de Pedro Monzón.

Leando N. Alem 3 vs. Cambaceres 1

Cambaceres no levanta y cayó ante Leandro N. Alem 3-1 en General Rodríguez.
Con una persistente lluvia, Camba volvió a caer y se complica con el descenso. Sobre el final de la primera etapa, una mala salida defensiva terminó en penal para Alem que Enzo Oviedo cambió por gol. Camba salió con todo en el complemento, pero un cabezazo de Fernando Giménez, estiró la ventaja para el Lechero.
Igualmente el conjunto de Cristian Ferlauto descontó rápidamente de penal de Brian Martínez. Giménez puso el 3-1 final.
Cambaceres deberá recibir a Dock Sud, rival directo por la permanencia que ayer empató con Argentino de Quilmes y sacó una diferencia de cinco puntos.

San Martin (B) 1 vs. Defensores Unidos 2

San Martín hizo todo lo posible para ganarle al puntero, y a pesar de la lluvia que complicaba el juego, Defensores Unidos golpeó primero con un gol de tiro libre de Ritacco, a los cinco minutos del primer tiempo. Rápidamente logró empatarlo el local de la mano de Llodrá, tras un error defensivo en el fondo celeste. La lluvia fue cada vez más protagonista del partido, complicando cada vez más el juego. Desde un tiro de esquina, el CADU sacó provecho del juego aéreo y logró convertir a los 46 minutos de la mano de Mateo Escobar, que sin merecerlo por el contexto en el que se dio el encuentro, se terminó llevando tres puntos claves para Zárate.

Cañuelas 1 vs. El Porvenir 2

El Tambero no pudo ante El Porvenir y cayó 1-2. Enrique Sánchez de afuera del área puso arriba en el marcador al elenco dirigido por Campodónico. Matías Mansilla, que parecía en posición adelantada, marcó el 1-1 para El Porvenir. A los 57 minutos llegó el baldazo de agua fría para Cañuelas. Iván Zafarana, de lo mejor en el partido, puso de cabeza el 2-1 para el blanquinegro.

Dep. Armenio 0 vs. Ituzaingó 0

El CAI igualó 0 a 0 en su visita a Deportivo Armenio. Los de Ayoroa llegaron a seis sin ganar, pero aún está tranquilo con el promedio del descenso.
Un primer tiempo parejo, de mucha fricción en medio campo y sin un claro dominador del juego. Ituzaingó contó con posesión de balón pero no fue claro a la hora de atacar.
La segunda parte del encuentro comenzó con Armenio con más iniciativa pero sin ser preciso para complicar a Braian Velasco. Un partido para borrar de la memoria con rapidez.