Suspenso a tres puntas

Se completó la fecha 35 y se mantiene el suspenso en todos los rubros; Barracas no pudo consagrarse; Riestra y Atlanta aun no sellaron el ascenso y Español tiene una semana más de oxígeno por la permanencia.

La fecha se abrió el sábado 27 con cuatro encuentros:

Almirante Brown 0 vs 1 Riestra: ¡Bravo! el ascenso a dos pasitos

Riestra se trajo 3 puntos que lo dejaron a las puertas del regreso al Nacional B, su goleador G. Bravo le dio la victoria y como Acassuso también ganó el ansiado ascenso se postergó por lo menos por una semana más. La derrota complicó a Almirante en su intento por meterse en el reducido ya que quedó a 4 puntos del último clasificado.

All Boys 1 vs 2 UAI Urquiza: El Furgón se enganchó en el tren del reducido

No hace mucho tiempo atrás el Albo estaba peleando por el ascenso directo y la UAI deambulaba sin rumbo pero las cosas cambiaron y mucho; los de Floresta han perdido muchos puntos y el Furgón se encarriló y con esta victoria alcanzó a All Boys y solo está atrás por goles a favor. Gaona y Lugo le dieron la victoria a los de Villa Lynch mientras que Sanchez habia marcado el empate parcial para el local.

J.J. Urquiza 0 vs 0 Atlanta: Dulce espera

El empate postergó las ilusiones de ambos; los de 3 de Febrero aún no se aseguraron la permanencia y el Bohemio no puede cantar volver. Habrá que seguir remando

Saluda J.J. a su gente; la permanencia esta cerca.

Comunicaciones 0 vs 0 Talleres:  Solo para cumplir

Talleres terminó de asegurarse la permanencia, el Cartero quiere dejar atrás una mala temporada y pensar en lo que viene.

18° y 19° en las posiciones. El 0-0 los describe.

El domingo se sumaron 2 partidos

Defensores Unidos 1 vs 1 Español: Uno se queda el otro sigue en terapia

El Gallego depende de un milagro y ni cuando se pone en ventaja puede conseguir una victoria; así las cosas se le hacen cada vez mas difíciles. Ganaba con gol de Haberkon ante un rival directo como el CADU tras un buen primer tiempo pero en el segundo apareció el eterno Velazquez para que los de Zárate rescaten un punto y se aseguren la festejada permanencia en su cancha de Villa Fox.

CADU respira, Español agoniza. Foto: Tw CADU

Colegiales 3 vs 1 Tristán Suárez: La revelación

Nadie daba 2 pesos por Cole pero en silencio y de a poco fue encontrando el equipo y empezaron a llegar las victorias. Con esta victoria el tricolor se mete en el reducido y ya sin el peso de los promedios en la mochila ahora quiere meterse en el grupo que buscará el quinto ascenso. Tristán es la otra cara; se habia armado para pelear arriba y termina el torneo en la intrascendencia. Giambuzzi (penal), Toloza y Nasif en menos de una hora ya habían liquidado la historia; descontó Brambillo para decorar el resultado. En el lechero ya empezó la limpieza del plantel

La fecha se completó el lunes con 4 partidos más:

Fénix 0 vs 0 Flandria: No le sirvió a ninguno

El empate los aleja del reducido; el 0-0 describe lo que fue el partido disputado en cancha de Deportivo Merlo. Fénix tuvo la mas clara pero Giménez desvió un penal.

Pobre empate en el Parque San Martín. Foto: Twitter Flandria

San Telmo 2 vs 1 Estudiantes Candombe y alegría

Gran segunda parte del torneo para San Telmo que ahora le bajó al Pincha la ilusión de campeonar. Farías puso en ventaja a los de la Isla Maciel; en el segundo tiempo Godoy marcó el empate para la visita hasta que a falta de 10´Carrizo anotó el gol de la victoria que deja cada vez mas cerca a San Telmo de asegurarse un lugar en el reducido

Festeja el Candombero. Foto: Tw San Telmo

San Miguel 1 vs 1 Barracas La vuelta olímpica debe esperar

La radio traía noticias de la Isla Maciel, la derrota de Estudiantes dejaba al Guapo en situación inmejorable y más cuando Fernando González puso el primero pero el Trueno Verde no quería fiesta en su casa y Matías Servian cuando faltaban 8´para el final puso el empate que postergó la fiesta de Barracas al menos por una semana

En este momento Barracas era campeón pero habrá que esperar

Sacachispas 0 vs 3 Acassuso: El Quemero no se rinde

Inolvidable partido de Salvatierra que con su hattrick (todos en el segundo tiempo) no solo aseguró el lugar de Acassuso en el reducido sino que también mantiene la esperanza del ascenso directo. No será fácil porque está 7 pts de Riestra y a 6 de Atlanta a falta de 3 fechas pero los de zona norte no bajan los brazos y quieren pelear hasta el final

Sacachispas mientras tanto sigue penando por la permanencia; el Lila tuvo una muy mala segunda ronda pero aún así solo le faltan 2 puntos de 9 para asegurarse un año más en la categoría.

Salvatierra la vista!! Foto: Twitter Acassuso

Imagen Principal: Twitter Club San Telmo