Primera B

Merlo bajó al lider

JJ Urquiza perdió 3-1 ante Deportivo Merlo, pero continúa firme en lo más alto

Luego de una seguidilla de seis victorias consecutivas, Jota cayó ante el Charro en un encuentro en el que comenzó ganando la visita con el gol de Ojeda a los 15 minutos. No obstante, a los 28′ los locales lograron igualar el cotejo tras el tanto de Ramírez Montenegro, quien, tres minutos más tarde, iba a ser expulsado tras una fuerte infracción sobre Díaz. El primer tiempo no tuvo mucho dominio por parte de ninguno. Ambos generaron juego y varias ocasiones de gol.

La segunda etapa tuvo como protagonista a Merlo, ya que fueron a buscar el triunfo con mucha intensidad. Sin embargo, recién a los 70′ los visitantes lograron ponerse arriba através de Lázaro Romero. El Charro mostró superioridad en cuanto al juego y la creación del mismo. Sin embargo, sobre el final, JJ tuvo algunas oportunidades para volver a empatar el partido pero no pudo ajustar el toque final para que la pelota terminara dentro del arco rival. A los 93′, para concretar el encuentro, Moran se encargó de marcar el 3-1 final para los de Merlo.JJ Urquiza sigue como puntero del certamen, con 19 puntos, seguido muy de cerca por Deportivo Merlo, que se encuentra 4to, con 17 unidades.

Informe y Fotografía: Carla Brignolo