Primera C

Leandro N. Alem le ganó a Excursionistas con dos goles en contra

Leandro Nicéfero Alem le ganó a Excursionistas por 2 a 1 en el Coliseo del Bajo Belgrano por la sexta fecha de la Primera C Metropolitana con goles en contra de Montenegro y Malandra, para el Lechero, y Malandra, para el Verde.

El primer gol llegó a los 9´ del Primer Tiempo con Malandra que convirtió de tiro libre, para que Excursionistas arranque ganando el partido.

3´ más tarde, Alem pudo empatar el partido con un gol en contra del defensor Ramiro Montenegro.

A los 27´del Segundo Tiempo el conjunto lechero obtuvo el 2-1, luego de un desborde por izquierda de Suárez en el que el volante de Excursionistas Sebastían Malandra intentó despejar, pero lo terminó metiendo en su propio arco.

El encuentro tuvo muy pocas llegadas al arco para ambos equipos y las veces que un equipo lograba llegar no generaban ocasiones de peligro.

Con este resultado, Alem comparte la punta con 11 puntos al igual que Sportivo Dock Sud y Ferrocarril Midland, que visitará el lunes a Club Luján en el Estadio Municipal de Luján a partir de las 15.30.

Informó: Axel Ugarte (@axelugarte)