Liga Profesional San Lorenzo Unión

Primera victoria Tatengue en el torneo contra San Lorenzo

El conjunto local venció al equipo de Paolo Montero por la quinta fecha del torneo LPF 2021 y le quita la posibilidad de ser el único puntero.

Unión de Santa Fe empezó con un muy buen primer tiempo con su táctica de 3-4-1-2 en la tarde de sábado donde se fue al descanso goleando a San Lorenzo 3-0 goles de Gattoni en contra 20´, Márquez 42´ y Esquivel 44´.

Fue el local el que logró abrir el marcador: un centro de Juárez desde la derecha que Torrico no pudo rechazar y Gattoni se la llevó por delante para convertir en contra de su arco. Luego llego el golazo del 9 de Unión Márquez  tras varios toques y una definición de categoría desde el punto penal y otro de Esquivel de cabeza tras el centro de Cañete. En el segundo tiempo el conjunto de Azconzábal aseguro la victoria con el 4-0 en el 15 de Abril, con un gol  de Insaurralde que recientemente había entrado a la cancha por Zenon ante un San Lorenzo indefenso y que mostró su peor cara en lo que va del semestre.

El próximo viernes Unión se enfrenta con Huracán por la sexta fecha del torneo de visitante y luego con Talleres.

Unión: Moyano, Calderón, Portillo, Corvalán, Vera, Pittón, Cañete, Esquivel, Zenon, Márquez, Juárez

Amarillas : Corvalán 9´del segundo tiempo.

San Lorenzo: Torrico, Peruzzi, Gattoni, Donatti, Rojas, Ortigoza, Gordillo, Palacios, O.Romero, A.Romero, Diaz

Amarillas: Gattoni 37´del primer tiempo.