Pirata finalista

Belgrano logró vencer por 2-0 a Unión Española de Chile en la tarde de hoy, ya que se jugó el primer encuentro del cuadrangular internacional de Uruguay.

En el Estadio Parque Alfredo Viera y con un buen marco de público que se acercó a observar el espectáculo deportivo. Mariano Miño a los 10 minutos del primer tiempo marcó el 1-0 parcial con lo que se iban al entretiempo.

Luego, en el complemento, Bruno Zapelli estiró la diferencia para el 2-0 que le dio el triunfo al Celeste que va a jugar la final con el ganador de Danubio vs Defensor Sporting.

Belgrano salió al campo de juego con: Losada, Compagnucci, Moreno, Oliver, Ostchega,Cravero, Zapelli, Miño, Tapia, Bordagaray y Vegetti.