Almagro empató con Estudiantes

El Tricolor igualo 1 a 1 con el Pincha en el estadio 3 de febrero, en el partido correspondiente a la 13va fecha de la Primera Nacional.

En los primeros minutos los visitantes tuvieron una ocasión, Delfor Minervino remató fuerte y desviado desde afuera del área, Parisi en el camino cabeceo redirigiendo la pelota al arco, pero Gonzales atajo sin problemas. Poco después Miranda recibió la amarilla, porque cuando intento quedarse con la pelota le pegó a Boasso en la cara.

Ariel Fernández busco poner en ventaja al equipo de Paparatto, bajó la pelota con el pecho y antes que toque el pasto remató con fuerza, Monllor la saco al córner. Almagro parecía mejor, pero el Pincha la recupero en el medio, metieron un pase en profundidad para Parisi, que quedo mano a mano y la terminó tirando afuera cuando la intentó cruzar.

En el tiempo agregado de la primera parte el Tricolor se puso en ventaja gracias a un centro rasante de Ariel Fernández que Servetto no pudo conectar, sin embargo, Rueda llego por el segundo palo y definió cruzado para convertir el gol de los locales.

En los primeros minutos del segundo tiempo ambos equipos fueron bastante cautelosos y no generaron peligro, Estudiantes tomo la iniciativa y comenzó a atacar más. Minervino desbordo por la derecha, pero a la hora de definir busco el primer palo, terminó pegando en el lado de la red que no suma.

Poco tiempo después desde el mismo lado llegaría un centro al punto penal donde el ingresado en la segunda parte Elías Alderete, la estaba esperando, remató y convirtió el 1 a 1. Almagro quiso reaccionar y ponerse en ventaja, Leonardo Ferreyra ejecuto un centro pasado, para Conechny que cabeceo y la pelota se fue muy cerca del palo izquierdo de Monllor.

Mas tarde el conjunto de Walter Otta estuvo muy cerca de convertir el segundo, cuando Alderete tiro un centro muy parecido al que recibió en el empate, esta vez Diego López llego de atrás, pero con el afán de ponerse en ventaja le pego muy fuerte y se le fue varios metros arriba del arco.

En la próxima fecha Almagro visitará a Atlanta el viernes a las 20.10 hs, mientras que Estudiantes recibirá a Nueva Chicago el sábado.

Por: Ian Aboy