Godoy Cruz Liga Profesional Unión

Paridad con poco fútbol en Santa Fe

Unión y Godoy Cruz empataron en cero en el partido correspondiente a la fecha cinco de la Copa de la Liga.

Durante los primeros diez minutos, fue el elenco comandado por Kily González, el que intentó llegar al arco contrario pero por medio de dos pelotas paradas que no tuvieron una buena definición.

Godoy Cruz, por su parte, encontró la posibilidad de llegar al arco cuidado por Sebastián Moyano a los 28 minutos de juego pero la unión entre Nicolás Paz y Claudio Corvalan en la defensa, salvaron al Tate de la caída de su arco.

Luego el partido se metió en una historia de imprecisiones y mal juego por parte de ambos por lo que se fueron al descanso en paridad.

Paridad que iba a seguir durante el complemento. Ya que en el segundo tiempo, fue el calco de los primeros minutos pero dejando a Moyano como figura por lo realizado al final, en dónde sacó las últimas dos pelotas.

Con este 0 a 0, tanto Unión como Godoy Cruz suman siete unidades y no estarían entrando en la zona clasificatoria.

Por otro lado, Franco Calderón llegó a las cuatro tarjetas amarillas por lo que se lo cuidaría en la próxima fecha ante Platense para que pueda jugar el clásico el domingo 01 de octubre.

Redacción: Cintia Giuntini