Copa Sudamericana

Paranaense se quedó con los 3 puntos en Montevideo

Peñarol y Atlético Paranaense se enfrentaron en la semifinal de ida de la Copa Sudamericana 2021.

Al minuto 2, Paranaense se fue adelante en el marcador tras un error en salida del equipo local, que aprovechó David Terans con un buen gol de chalaca que le dio desde muy temprano la ventaja al equipo brasileño. Los locales consiguieron la igualdad al minuto 22 en un remate dentro del área de Agustín Álvarez Martínez. Con este marcador 1 a 1 terminó la primera mitad del compromiso.

En un segundo tiempo con menos intensidad de juego y en un compromiso que pintaba para el empate, Pedro Rocha sacó un remate desde afuera del área dándole los 3 puntos al equipo de Curitiba.

El partido de vuelta se disputará el 30 de septiembre en casa del Paranaense.