Boca Juniors Liga Profesional

Otra vez con las manos vacías

Boca cayó en el partido amistoso ante el Chivas de México. Fue 5 a 3 para los mexicanos, tras haber empatado 1 a 1 en los 90 minutos.

El Xeneize hizo otra vez un buen partido, pero no consiguió la victoria. Después de haber controlado el partido, y haber tenido las oportunidades más claras, cayó en los penales. Durante el primer tiempo logró desestabilizar al Chivas y jugó el partido que quiso, sin embargo la falta de precisión le negó llegar al gol.

El 1 a 0 llegó en el complemento y de la mano de Walter Bou, pero antes de esto la chance más clara había sido de Centurión. El derechazo cruzado del 10 de Boca, fue tapado por el arquero Rodolfo Cota para evitar la ventaja xeneize.

Cuando parecía que Boca llevaba el control del partido, apareció Pulido con un remate fuerte, abajo y esquinado para sellar el empate. Así, irían a la tanda de penales, donde el Chivas se impuso por 5 a 3 y Boca suma otra derrota en el verano.

Por otro lado, y de cara a la reanudación del Torneo, los flamantes refuerzos siguen entrenándose. Tanto Agustín Rossi, quién cerró su contrato por tres años con el club de la Ribera, como Junior Benítez continúan con la puesta a punto de manera diferenciada, esperando por la llegada del resto del plantel después del partido en México.