Argentinos Jrs Estudiantes LP Liga Profesional

No sobró nada

Estudiantes y Argentinos Jrs empataron ayer por la tarde 1-1 con goles de Matías Pellegrini y Gabriel Florentín, respectivamente, (ambos de penal) por la fecha 10 del Torneo de la Primera División de la Liga Profesional argentina.

Estudiantes recibió a Argentinos en UNO (Prensa EDLP)
Foto tomada de infocielo.com

Estudiantes y Argentinos Jrs se vieron las caras en un partido donde tuvimos cinco (5) remates al arco para el equipo local y dos (2) para el visitante. A pesar de esto, el “Bicho” tuvo más tiempo la pelota pero el triunfo se le escapó sobre el final.

Los dirigidos por Gabriel Milito abrieron el marcador a los 70 minutos desde el punto penal gracias a que Gabriel Florentín anotó. Estudiantes lo iba a empatar a los 84, también desde el punto penal, con el gol de Matías Pellegrini quien había ingresado a los 60 minutos del partido.

La próxima fecha, el “Pincha” jugará ante Unión en Santa Fe el miércoles a las 14:15. Por su parte, Argentinos Jrs recibirá a Patronato en mismo día pero a las 16 horas.