Newells Rosario Central

Newells se quedó con el clásico y dejó a Central sin DT

Newells Oll Boys de Rosario se quedó con el clásico rosarino al vencer 1 a 0 a Rosario Central con gol de Juan Manuel García a los 6 minutos del segundo tiempo.

El partido comenzó con Central tirado al ataque, con Lautaro Blanco desbordando por la izquierda, y fue la llegada de peligro clara que tuvo el Canalla, que no pudo definir bien el 9 Marco Ruben.

La Lepra iba a tener una clara, con un cabezazo de García que dió en el travesaño. En la primera etapa, los dos tuvieron situaciones para abrir el marcador, pero fallaron en la definición.

En el segundo tiempo, el gol llegó para la visita, dentro del área, capturó Juan García tras una salvada del arquero Gaspar Servio, y marcó el 1 a 0 para la Lepra.

Central entró en confusión y nervios, la Lepra pudo liquidar el partido pero Ramiro Sordo elevó su remate por arriba del arco.

Newells fue el dueño del clásico, que no ganaba hace 7 años en el Gigante de Arroyito.

El Canalla se fue abucheado por su público, y el Kily González presentó la renuncia. Luego el club sacó un comunicando notificando la decisión.