A cuatro pasos se ve mejor

Central Córdoba le ganó por 2 a 1 a un Temperley débil y con poca idea de juego por la fecha 23 del Nacional B.

Ambos equipos querían subir en la tabla de pociones ya que restan pocas fecha y para el reducido quedan pocas plazas.
Fue así que al comenzar el partido en el estadio Beranger, a los 2 minutos de empezado Rossi convirtió el primer tanto para el visitante.
Esto sorprendió al equipo de Alderico y descolocó a todos en el campo de juego y quedó demostrado en el resto de la primera parte.
En una reacción del “Celeste”, a los 32′ Manzur puso el empate que le daría un respiro pero esto no iba a ser así ya que a los 34′ nuevamente Rossi hizo el segundo gol para los dirijidos por Coleoni, sellando lo que iba a ser la gran victoria de los santiagueños

Así se iban al descanso con un 2 a 1 parcial a favor de los santiagueños y por el lado del ” Gasóleo”, entraban al vestuario con mucha bronca.

Para lo que restaba de la segunda parte, Temperley salía en busca de la victoria o al menos un empate para redimirse de lo sucedido anteriormente en el clásico.
Pasaban los minutos, los dos iban en busca del tanto pero no se les daba. La desesperación se hacía ver y a los 63′ expulsaron al jugador que marco el único tanto para el “Celeste”.

Siendo así que pasaron los 90 minutos y el resultado no cambió, fue victoria de Central de Córdoba que con esta victoria hasta el momento sube al cuarto puesto de la tabla con 35 puntos y grandes posibilidades. Temperley quedó decimotercero con 30 tantos, con esto deberá esperar algunos resultados y seguir sumando hasta el final del campeonato la mayor cantidad de puntos.

Síntesis

Temperley: R. Campodonico, F. Manzur, C. Paz, N.Demartini,S. Prieto, F. Fattori, L.Mancinelli, M. Cerruti, R. Brum, L. Di Lorenzo, M. Cerutti y R. Magnin.
Cambios: 45′ L. González por M. Cerutti
goles: 32′ F. Manzur
Amarillas: 37′ L. Mancinelli
Rojas: 63′ F. Manzur
DT: Cristian Alderico

Central Córdoba: C. Taborda, C. Díaz, A. Ferrero, H. Verá, J. Bay, G. Otero, C. Vega, E. Barrionuevo, N. Luján, Rossi y F. Melivillo.
Cambios: 17′ Robles por Luján y 43′ P. Ortega por L. Robles.