Arsenal Estudiantes LP Liga Profesional

Lo ganó en el segundo

Estudiantes superó 4-0 a Arsenal por la 4ta fecha de la Liga Profesional de Fútbol con goles de Leandro Godoy, Fabián Noguera, Manuel Castro y Leandro Díaz con el dato que todos fueron anotados en los últimos 30 minutos.

Foto prensa oficial Estudiantes de La Plata.

Estudiantes superó en todas las líneas a Arsenal en La Plata y se quedó con los 3 puntos como local cortando su racha negativa de dos derrotas seguidas.

En el primer tiempo no hubo muchas llegadas, pero el segundo tiempo iba a hacer letal para Arsenal ya que recibió los cuatro (4) goles en los últimos 30 minutos. El equipo de Sarandí no levanta cabeza ya que no suma de a 3 hace dos fechas.

La próxima fecha Estudiantes visita a Central Córdoba el lunes a las 20:15, mientras que Arsenal recibirá a Patronato el mismo día a las 18 horas.