Lo levantó en el final

En un partido en que estaba todo cerrado para que Ferrocarril Oeste se llevara los tres puntos en el sur, Temperley resurgió y logró un buen empate cerca del final, finalizando el encuentro 2 a 2 en el estadio Beranger.

Ayer por la tarde, se disputó la fecha 17 para Temperley y Ferrocarril Oeste, recordemos que este partido fue re programado para el lunes por falta de coordinación para el evento del domingo.

Temperley necesitaba los tres puntos para poder ingresar al grupo del reducido y el Verde no quiere perder la categoría, así que quería lograr la victoria para poder estar tranquilo.

En una noche bien fresca, primeras desde el calor intenso de días antes en Buenos Aires, se enfrentaban ambos equipos en busca del triunfo. El partido comenzó tranquilo pero sin esperar mucho a los 14′, el delantero de la Locomotora del Oeste, G. Díaz convirtió el primer tanto con ayuda de un error del arquero Gasolero, abriendo el marcador a favor del visitante.

Asi cerró el primer tiempo, con una victoria parcial para Ferro y con mucha bronca del lado local.

Ya comenzado el segundo tiempo, nuevamente no dejo respirar a  Temperley y convirtió el segundo gol a los 55′ de la segunda mitad de la mano del otro Díaz. Esto hizo que se desarme un poco el local pero no obstante  entre dudas y dispersión llegó por fin el primer gol para ellos a los 53′, de la mano de S. Prieto, siendo un gran tanto, ya que lo hizo desde afuera del área y la clavo en el ángulo izquierdo alto del arco.

Video del gol

Desde ahí se despertó el gigante del sur y fue en busca de un rápido empate, el cual lo logro a los 77′ con un gol de cabeza de M.Guevgeozián, que había entrado al final del primer tiempo.

Luego de esto, ambos permanecieron más tranquilos pero igual el Celeste buscaba el tercero para la victoria y no llegó.

Finalizando el partido con un muy buen y emocionante empate por 2 a 2, con goles de jugadas muy buenos, dejándonos con gusto a mucho.

Temperley trepo el puesto 11° de la tabla y lo deja a pasos del reducido y  Ferro, quedo 19° no tan al fondo pero con una semana para poder pensar lo que viene y sumar de a tres.

Síntesis del partido:

Temperley: R. Campodónico, F. Manzur, C. Paz, S. Prieto, N. Demartini, M. Cerruti, R. Brum, L. Di Lorenzo, L. González, R. Magnin y T. Reinhardt.

Cambios: 45′ M. Guevgeozián por M.Cerutti , 78′ L. Wilchez por T.Reinhard  y 92′ L. Mancinelli por L. González

Goles: 53′ S. Prieto y 77′ M. Guevgeozián

Amarillas: 88′ F. Manzur