Defensa y Justicia Liga Profesional

Lluvia de goles en Paraná

Patronato y Defensa y Justicia empataron 3-3 en un atractivo duelo en el comienzo de la fecha 17.

Este frenético partido tuvo la apertura del marcador a los veinte minutos de la primera parte, de la mano de Matías Ibáñez de penal para Patronato. Al rato supo empatarlo Defensa de la mano de Francisco Pizzini pero al instante el local encontró el 2-1 por su delantero Junior Arias. En la última jugada de la primera parte, Nicolás Tripicchio marcó el 2-2 parcial.

Por el segundo tiempo, Carlos Rotondi marca un golazo de volea sobre la puerta del área para poner un 3-2 que parecía finalizar así, hasta que en la última jugada del partido, Nicolás Palavecino remata un tiro libre desde el sector izquierdo que no contiene de buena manera Ezequiel Unsain y cierra el partido 3-3.

Así, en un partido electrizante, abrieron de buena manera la fecha Patronato y Defensa y Justicia.