Liga Profesional Racing Club Unión

Igualdad en Santa Fe

La “Academia” visitó a el “Tatengue” en Santa Fe e igualaron 1-1 por la fecha 17 de la Liga Profesional. El tanto para Unión lo convirtió  Franco Calderón mientras que Enzo Copetti descontó para Racing.

Las jugadas más claras la tuvo el conjunto local con dos remates que no tuvieron destino de red gracias a las intervenciones de Mauricio Martínez y del arquero Gabriel Arias.

A Racing le faltó orden en la mitad de cancha, sector que no pudo controlar, dependió de los pelotazos para los delanteros y le faltó un creador para generar juego en ofensiva.

En el mejor momento del “albiceleste”, con más ganas que un fútbol de alto vuelo, el “Tatengue” aprovechó una serie de rebotes en el área que terminó en gol del defensor Franco Calderón a los 27 minutos. La visita se desconcertó por unos minutos, profundizó el contacto con el rival, sin embargo con un centro desde la izquierda de Aníbal Moreno y que rozó Copetti en el área logró empatar.

En la próxima jornada Racing visitará a Rosario Central, mientras que Unión será visitante de Independiente.