Liga Profesional Platense Rosario Central

El Calamar y el Canalla repartieron en Vicente López

Platense y Rosario Central igualaron 1 a 1 en Vicente López por la fecha 17 del Torneo de la Liga Profesional.

El partido arrancó con Platense, teniendo el balón, sin tanta llegada al arco de Fatura Broun. A los 19 minutos, con pase en el área, Matías Tissera anotó el primer gol de la tarde.

Central empezó a llegar con situaciones, para igualar el partido, y a los 30 lo consiguió con el gol de Lucas Gamba.

El conjunto de González, en el complemento, tuvo las situaciones para poder ganarlo pero falló en los metros finales y no estuvo certero en la puntería. El Calamar solamente tuvo un remate del volante experimentado Hernán Lamberti que se fue alto por arriba.

Y el partido culminó en empate. Un punto que poco le sirve a los dos, que tienen una irregular campaña en el torneo local.

Por Lisandro Uribe Echevarria

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.