Copa Libertadores

LDU Quito pierde tres puntos ante Universitario de Perú

Universitario de Perú venció 2 a 1 a Liga de Quito por la fecha #1 del grupo D. La actual Copa Libertadores ha dejado sorpresas y una de ellas, es el duelo que se llevó a cabo el martes 2 de abril.

Leonel Quiñónez abrió el marcador en el minuto 29″ y puso a ganar al conjunto albo. Sin embargo, no fue suficiente y recibieron dos goles en el segundo tiempo por parte de José Rivera en el segundo tiempo.

Los goles anotados por Universitario fueron en el minuto 50″ y 70″. De está manera, lograron remontar el marcador y se ubicaron como líderes de su grupo. Cabe mencionar que, aún falta el encuentro entre Botafogo y Junior de Barranquilla para completar la primera jornada del grupo D.