Copa Libertadores

Empate de Barcelona SC con sabor a derrota

Barcelona SC consigue un punto en su primer partido de Copa Libertadores. Estuvieron a pocos minutos de ganar, pero Cobresal empató el encuentro con un penal sobre el final.

El “Ídolo” se mostró como un equipo que dominaba el primer tiempo, por lo que generaron varias oportunidades de gol. Pero, a pesar de las situaciones claras para marcar, no anotaron gol.

En el segundo tiempo, el conjunto amarillo mediante un penal lanzado por Francisco Fydriszewski colocó el 0 – 1. A partir de aquí, Cobresal salió a buscar el gol y lo lograron en los últimos minutos.

El “Polaco” a pesar de su destacada actuación, metió la mano dentro del área penal y Leonardo Valencia anotó el gol para los chilenos. Con este empate ambos equipos suman un punto en la actual temporada de la copa Libertadores.