Copa Libertadores Lanús

Valioso punto en Maracaibo

Zulia y Lanús igualaron 1 a 1 en la cuarta jornada del Grupo 7 de la Copa Libertadores.
Rivillo y Sand marcaron los goles. El empate deja al Grana como líder del grupo.

Tras un primer tiempo malísimo para Lanús, ya que no encontró buen nivel de juego y tuvo que realizar 2 cambios obligados: en una clarísima contra del Zulia, Maxi Velázquez chocó su pierna con uno de los palos, y pocos minutos mas tarde, Matías Rojas sintió un dolor, aparentemente desgarro, que lo hizo dejar la cancha. Ingresaron Pasquini en el lateral izquierdo y Hernán Toledo por el volante, evidenciando la falta de juego del visitante.

Zulia ganaba desde los 34 minutos con un gran remate cruzado de Rivillo, los venezolanos fueron ampliamente superiores en esta etapa. En la segunda, Lanús se paró un poco mejor y tuvo más la pelota, y esta confianza le pudo hacer empatar el partido.
A los 62, un remate de José Sand entrando al área igualó el partido y le dio otro sabor a los de Jorge Almirón.
Con este panorama, y ante un mal estado del campo de juego, Lanús se conforma con el empate luego de los puntos negativos, y lidera el grupo junto a Nacional de Montevideo con 7 puntos, ya que los uruguayos golearon de local al Chapecoense por 3 a 0.
Lo que le queda al Grana son Chapecoense en la Fortaleza y Nacional en Uruguay.

Foto : Sportscenter