Liga Española

La Liga: Benzema se vistió de Salvador en el Sánchez Pizjuán

Karim Benzema es el nombre de gol del Madrid y se convirtió en el “Mesías merengue” para ganar un partido increíble y casi sentenciar el campeonato.

En el duelo más atractivo de la jornada 32 de la Liga de España, Real Madrid perdía 2-0 pero reaccionó y se impuso 3-2 sobre Sevilla en suelo andaluz. Los “Merengues” se afirman en el liderazgo con 15 puntos de ventaja sobre Barcelona y Sevilla, pero sobre todas las cosas con la certeza de haber salido indemnes de un escenario complicado y frente a un rival directo.

En el primer tiempo el Sevilla supo efectuar no sólo el buen fútbol mostrado sino los errores merengues que adelantaron al local en la primera parte con dos goles.  El primero llegó al minuto 21, Iván Rakitic, convirtió en un libre directo beneficiándose del agujero de la barrera.  4 minutos más tardes un desajuste defensivo donde Militao pierde con tecatito quien sabe sortear la salida del portero merengue para dejar el esférico a lamela quien marca el segundo tanto.

En la segunda mitad los cambios planteados por Ancelotti reanudaron el camino del gol siento pieza fundamental el Brasileño Rodrygo Goes quien marcó el primer tanto y participó en los otros dos.
Al minuto 50 en una jugada que inició vinicius Junior, Carvajal sirve un balón raso para que Rodrygo descontará para la visita. Al 82 Nacho fue el encargado de anotar el tanto de la igualdad y cuando parecía que todo terminaría en tablas Karim Benzema al 90 +2 anotó el tanto que salvó al Madrid y lo mantiene en la primera posición en busca de conquistar la liga.

SEVILLA: Bono, Jesús Navas, Diego Carlos, Marcos Acuña (Gudelj, min. 61), Koundé, Papu Gómez (Óliver Torres, min. 45), Rakitic, Joan Jordán, Jesús Corona (Augustinsson, min. 61), Lamela (Lucas Ocampos, min. 71) y Anthony Martial (Rafa Mir, min. 40)

REAL MADRID: Courtois, Alaba, Eder Militao, Lucas Vázquez (Nacho, min. 81), Dani Carvajal, Kroos, Camavinga (Rodrygo, min. 45), Modric (Marco Asensio, min. 80), Vinicius Junior, Federico Valverde y Benzema (Mariano, min. 94)

GOLES 1-0 min. 20: Rakitic. 2-0 min. 24: Lamela. 2-1 min. 49: Rodrygo. 2-2 min. 81: Nacho. 2-3 min. 91: Benzema.