Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

La goleada historica de la Liga Betplay femenina la protagonizó el América al Bucaramanga en el estadio Alfonso López

Las “Escarlatas” vencieron  8 a 0 a las santandereanas y sueñan con la clasificación a las semifinales. La gran figura del partido fue Catalina Usme, quien consiguió un poker de anotaciones y comandó al equipo a la victoria.

Rodríguez abrió el marcador al minuto 16, Usme puso el 2 a 0 un minuto después al 17, Guarecuco amplió el marcador al minuto 27, Usme marcó un doblete al minuto 51 y 56, Guarecuco consiguió su doblete y el 6to gol del compromiso al minuto 64. Dos minutos después, la figura del partido marcó el 7 a 0 al minuto 66 y para finalizar la goleada histórica, Robledo al minuto 76 puso el 8 a 0 final.

América, en la siguiente fecha, buscará la clasificación mientras Bucaramanga se despidió de la liga sin conocer la victoria.

El Deportivo Cali y Atlético Nacional empataron a un gol y aplazaron su clasificación a semifinales. Los dos equipos dependen de sí mismos para avanzar en la Liga Betplay. Los goles del partido los protagonizaron Paula Medina al minuto 11 y Yisela Cuesta al 73.

Medellín sueña con la clasificación al ganarle 3 a 1 al Real SantanderMelissa Rivas (24), Estefanía Cartagena (62) y Yirleidys Quejada (74) fueron las que anotaron  los goles “poderosos”, mientras el descuento de Real Santander llegó por medio de Mosquera (90+1).

Para clasificar, Medellín debe ganarle al Cali y esperar que América o Nacional pierdan.