La Gloria igualó en Córdoba

Instituto repartió puntos como local ante Almagro en la fresca noche otoñal en el Monumental de Alta Córdoba. Fue 1-1 ante unas 10 mil personas que alentaron los 90 minutos.

Los dirigidos por Cesar Zabala comenzaron ganando el partido a los 13 minutos del primer tiempo por una jugada individual de Mateo Bajamich para asistir a Klimowicz quien abrió la cuenta 1-0. El local supo ser más inteligente que su rival y lo pudo haber aumentado pero Horacio Ramírez evitó que Instituto saque una mayor ventaja.

Al comenzar los segundos 45 minutos el Tricolor empezó a generar varias ocasiones de gol. Ignacio Arce tapó 2 remates claros y un tiro libre pasó al lado de su palo derecho. A los 33 minutos, un centro de Arce por derecha fue clave para que Juan Manuel Martínez empate las acciones 1-1. Fue justo por el merito que realizó Almagro y hasta pudo haberlo ganado. El Albirrojo fue con alma y vida pero no le alcanzó para quedarse con el triunfo, un punto que sirve para cerrar de la mejor manera el torneo.

Instituto, el próximo fin de semana, visitará al Calamar Platense en Vicente López, con éste empate quedo en el puesto 21 con 23 puntos. Almagro recibirá a Temperley.

Formaciones

Instituto: Arce, Canever, Aguero, López, Endrizzi, Watson, Antonio, Braida, Klimowcz, Bajamich y Vegetti.

DT: Cesar Zabala

Almagro: Ramírez, Izco, Arrachea, Garcia, Arias, Piovi, Ramírez, Arce, Acosta, Martínez y Susvielles.

DT: Gastón Esmerado

Goles: PT 13 Klimowcz(I) ST 33 Martínez(A)

Estadio: Monumental de Alta Córdoba

Ocupación: 8 mil personas

Estado del campo de juego: Bueno