La Gloria amargó al Celeste

Instituto le ganó a Atlético en Rafaela, luego de 20 años sin poder hacerlo, por 1-0 con un gol temprano de Mazur

Desde antes del pito inicial ya se venían venir los problemas para Atlético ya que en la entrada en calor, Guillermo Sara se lesionó y tuvo que entrar Pezzini en su lugar.

Apenas empezaba el partido e Instituto aprovecha una mala salida del local para que la jugada termine en Mazur rematando cruzado y poniendo el primero a los 120 segundos de juego. Luego de eso, en lo que restó del primer tiempo no hubieron muchas ocasiones mas allá de un remate cruzado de Portillo.

En la segunda mitad, Atlético intentó igualar el encuentro pero Carranza intervino varias veces para impedir el gol local. Instituto hizo lo que tenía que hacer, aguantar el resultado y salir de contra, lo llevó a la perfección y se llevó los 3 puntos a Alta Córdoba.

Redactor: Augusto Guardiola