Inter volvió a dejar puntos en el camino

Inter y Roma igualaron 1 a 1 y ambos equipos dejaron pasar la chance de sumar de a tres y acercarse a la pelea por la cima. Por su parte, Milan sufrió ante Cagliari pero pudo llevarse la victoria gracias a los goles de Franck Kessie.

Inter recibió a Roma en el Giuseppe Meazza buscando la posibilidad de quedarse con el triunfo para no perder más terreno en cuanto al primer puesto se refiere. Sin embargo, sería el conjunto local quien tomaría las riendas del partido y a los 31′ de la primera mitad se pondría en ventaja gracias al tanto de Stephan El Shaarawy.

Ya en el complemento, el resultado comenzaba a quedarle lejos al elenco local ya que a medida que pasaban los minutos las chances de dar vuelta el partido se iban reduciendo. Sin embargo, sería Matías Vecino quien conseguiría darle un punto a su equipo luego de marcar a los 86′ la igualdad.

Tras este resultado, Inter se ubica a 11 unidades de Napoli y comienza a perder terreno ante un rival que no afloja. Por su parte, Roma quedó aun más atrás y mira a los napolitanos con 14 puntos de desventaja.

Milan visitó a Cagliari y tuvo que dar vuelta el marcador para conseguir llevarse los tres puntos, ya que comenzó el encuentro cayendo por 1 a 0 gracias al tanto de Nicolo Barella. Sin embargo, cuando comenzaba a cerrarse la primera parte fue el ex hombre de Atalanta, Franck Kessie, quien consiguió el empate desde el punto de penal.

Además, el volante conseguiría darle el triunfo a su equipo a los 42′ de la primera etapa tras convertir el 2 a 1 definitivo. Sí, el duelo se cerró en la primera etapa ya que en la segunda no hubo goles y el partido no tuvo un alto voltaje.

Foto de entrada: @Inter_es