Francia Ligue 1

Y un día perdió PSG

París Saint Germain perdió ante Lyon en condición de visitante y así sumó su segunda derrota en el campeonato. Por su parte, Niza se impuso 1 a 0 a Saint Etienne, mientras que Mónaco venció 3 a 1 a Metz.

Lyon pudo ante el todopoderoso París Saint Germain y se quedó con un triunfo por 2 a 1. El elenco de Bruno Genésio consiguió lo que solo había podido hacer Racing de Straburgo en la jornada 16 de Ligue 1 cuando venció al elenco de Neymar por 2 a 1.

En cuanto al partido, fue bastante intenso y ya desde el comienzo se vivió así luego de que Nabil Fekir abriera el marcador y adelantara a su equipo a dos minutos de haber empezado. Sin embargo, PSG lograría el empate cuando moría el primer tiempo gracias a la fantástica volea de Layvin Kurzawa.

En la segunda mitad ninguno de los dos conjuntos podía vencer al portero rival y todos los caminos parecían llevarnos a una igualdad en uno. Sin embargo, a los 94′ Nabil Fekir asistió a Memphis Depay para que el holandés saque un violento remate que se clavó en el angulo del portero visitante para así, quedarse con los tres puntos y darle la segunda derrota al París Saint Germain.

Jorge abrió el marcador para Mónaco y fue la figura del encuentro. (Foto: AS_Monaco)

Mónaco sumó de a tres luego de vencer a Metz por 3 a 1. La apertura del marcador fue obra de Jorge a los 47′ de la primera etapa. Ya en el complemento, Rachid Ghezzal aumentaría el resultado tras anotar el segundo de los del Principado.

Sin embargo, Metz lograría el descuento gracias al gol de Niane a los 72′. A pesar de esto, el elenco local no se andaría con chiquitas y marcaría el 3 a 1 a los 81′ obra de Ronny Lopes.

Niza venció por 1 a 0 a Saint Etienne gracias al tanto de Cyprien a los 22′ del primer tiempo. Con esta victoria el elenco local se ubicó sexto en el campeonato.