Se vuelve con el triunfo

Independente Rivadavia le ganó 2 a 1 a Tristán Suárez y regresa a Mendoza con los tres puntos.

La primera etapa comenzó con un Tristán muy activo, con la participación de Oyola, quien generaba prácticamente todo el juego del local. Por cierto, los dirigidos pudieron abrir el marcador a través de Molina en dos ocasiones, sin embargo, el delantero no logró concretar de la mejor manera. No obstante, en el minuto 25, tras una jugada colectiva entre Melillo y Quiroga, el centro le quedó a Oyola, quien se encargó de convertir el 1-0 parcial para los dirigidos por Biggeri.

El segundo tiempo fue totalmente distinto, ya que Independiente salió con todo a buscar el empate y lo consiguió a los 52′. El encargado de la igualdad fue nada más ni nada menos que el 9: Matías Quiroga. Tristán intentó volver a ponerse en ventaja en el marcador, aunque sin mucho éxito. A los 82′, el equipo mendocino dio vuelta el resultado luego del penal cometido por Bruno Duarte. Diego Cardozo se encargó de marcar el 2-1 a favor de la Lepra.

De esta manera, Independente se volvió a Mendoza con la victoria y ubicándose en lo más alto de la tabla, con 18 unidades. Por otra parte, Tristán Suárez suma 7 puntos y se encuentra en el puesto 15.

Informe y fotografía: Carla Brignolo