Independiente perdió ante Brown y cayó algunos puestos

Por la fecha 15 de la Primera Nacional, la “Lepra” mendocina sufrió una dura derrota por 2-0 ante Brown de Madryn, quien iba último en la Zona B, y suma seis encuentros sin conocer la victoria.

Los dirigios por Gabriel Gómez, venían de una semana bastante agitada, primero por la derrota sufrida ante Atlético Rafaela y luego por la difícil situación que vivieron los jugadores y dirigentes del club cuando unos hinchas interceptaron el micro del club mendocino y subieron a intimidar al plantel profesional. Ante esto surgieron muchos rumores acerca de la continuidad del cuerpo técnico, dirigentes y jugadores pero al llegar a Mendoza se calmaron las aguas. Todo parecería indicar que todos seguirían en sus respectivos puestos hasta finalizar la primera mitad del torneo.

Yendo directamente a los que nos dejó el encuentro, la primera mitad no fue muy llamativa, Independiente fue el que más ocasiones generó buscando incansablemente al delantero Matías Quiroga, quien no pudo conectar ninguna jugada de manera efectiva. Del lado del conjunto de Madryn, en los primeros cuarenta y cinco tuvo solo una ocasión clara de gol, en donde el arquero debutante Diego Atencio contuvo de gran manera.

El complemento arrancó mucho más intenso, ya que a los 7 minutos el conjunto visitante aprovechó una gran contra y de la mano de Sebastián Medina puso el 1-0 a favor de Brown de Puerto Madryn. La intensidad de “La Banda” no bajó y rápidamente colocó el 2-0 a los 11′ tras un error garrafal de Facundo Fabello, que a través de los pies de Óscar Belinetz cambió por gol.

Los demás minutos de la parte complementaria no nos regalaron más emociones, para Independiente Rivadavia el segundo gol fue un golpe de nocaut y su rendimiento bajó mucho. Por parte de Brown, pareció conformarse con ese resultado a su favor y prefirió tener el balón y que los minutos corrieran. De esta manera “La Lepra” cayó a la cuarta ubicación de la Zona B con 22 unidades y puede quedar fuera de la zona clasificatoria si Gimnasia de Jujuy gana su partido este Lunes. El conjunto del sur consiguió su segunda victoria en el torneo y subió una posición ubicándose penúltimo en la tabla.