Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

Independiente Medellín sumó su segunda victoria en la Liga

Deportivo Independiente Medellín Formas Intimas sumó su segunda victoria en el campeonato al vencer 2 a 1 al Deportivo Pereira en el Estadio Polideportivo Sur de Envigado. Las poderosas mostraron un juego basado en el orden, mientras las pereiranas se dedicaron a esperar, defender de manera agrupada y buscar sorprender hasta el gol de Greicy Landazuri al minuto 24. Después de estar detrás en el marcador, Pereira salió en busca del empate encontrando al equipo rival presionando alto y veloz por las bandas que dominaba el juego, la posesión del bajón y lograba bajarle la intensidad del juego al Pereira.

En el segundo tiempo las visitantes salieron al ataque mientras DIM defendía y buscaba los contraataques. Sara Córdoba, al minuto 72, puso el segundo para las poderosas, mientras Montillo al 87 descontó para el Pereira.

Medellín recibirá al Atlántico Huila en la próxima fecha mientras que Pereira recibirá a Llaneros.