Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

Arrancó la tercera fecha de la Liga Betplay

La tercera fecha de la Liga Femenina Betplay Dimayor 2022 presenta grandes compromisos como Santa fe – Deportivo Cali y América – Millonarios.

Fortaleza – Huila, fue el partido que abrió la tercera jornada de la liga. Los dos equipos salieron en busca de los 3 puntos mostrando un juego dinámico en el estadio Metropolitano de Techo.  Las locales, quienes sumaron su primera victoria en la liga, vencieron 2 a 1 al Atlético Huila, que no conoce la victoria en estos primeros 3 compromisos. Pineda Gutiérrez abrió el marcador para las bogotanas al minuto 36, Nancy Madrid Restrepo puso el tanto del empate para las opitas al minuto 47 y Ramírez Díaz, al minuto 78, marcó el gol del triunfo para Fortaleza.

LLANEROS – ORSOMARSO

Un partido disputado en la mitad de la cancha, con transiciones rápidas de las locales que dominaron los primeros minutos, se vio en el estadio Bello Horizonte donde Llaneros, quien iba invicto y compartía el liderato de la liga junto al Junior de Barranquilla, perdió 2 tantos a 1 ante Orsomarso que no había logrado sumar de a 3. Ibarguen Murillo, al minuto 22, abrió el marcador para las locales, Montaño al 45 +2 encontró el tanto del empate, mientras que el gol de la victoria para las visitantes fue obra de Urrutia al minuto 58.

CORTULUA – ATLÉTICO BUCARAMANGA

El equipo tulueño consiguió sus primeros 3 puntos en la liga al vencer por la mínima diferencia al Atlético Bucaramanga con gol de Angulo al minuto 38. Las Leopardas, que habían empezado bien el torneo con una victoria histórica ante DIM, llevan dos fechas sin conocer el triunfo.