Atlético Tucumán San Lorenzo

Igualdad en el Bajo Flores

San Lorenzo y Atlético Tucumán empataron 1-1 el domingo por la tarde con goles de Ricardo Centurión y Ramiro Carrera por la fecha 8 de la Copa de La Liga Profesional.

Durante el primer tiempo, el “Ciclón” supo ser superior pero no pudo sacar ventaja en el marcador. El gol recién llegó en el completo a los 3 minutos de la mano de Centurión tras una asistente de Adam Bareiro.

Lo raro es que con está diferencia que sacó el equipo local fue se cedió la tenencia de la pelota y comenzó a defenderse. De esta manera, el equipo de Tucumán encontró el empate a los 41 minutos cuando Carrera. Sobre el final del partido el defensor Bruno Bianchi vio la tarjeta roja en el equipo visitante.

Con este empate, Atlético Tucumán está último junto a Talleres con 5 puntos. Por su parte, San Lorenzo continua sin ganar como local y suma 7 puntos.

Imagen destacada: cuenta oficial de Twitter de San Lorenzo.