Copa Sudamericana Huracán

Huracán lo dio vuelta, goleó 4 a 0 y avanza

Una fiesta se vivió en Parque Patricios. Huracán dio vuelta el 0-3 sufrido en Venezuela. Cuando parecía que llegaban los penales, lo liquidó ganando 4 a 0 en el descuento, con una gran tarde-noche ante un flojo rival.

Con una gran cantidad de suspendidos se presentaba el equipo de Azconzábal ante un cómodo Anzoátegui que llegaba con 3 goles de ventaja. Al Globo le costó un poco acomodarse al partido, hasta que a los 22 minutos Diego Mendoza, luego de una serie de robotes y errores de la defensa, abrió la cuenta.

Luego de una molestia de Julio Angulo, salió e ingresó Ignacio Pussetto, quien aportó mas juego al equipo. El comienzo de la segunda etapa fueron los mejores minutos del Globo, y tras una seguidilla de ataques furiosos Norberto Briasco con un cabezazo, tras nueva falla del arquero Velásquez, a los 7 minutos ponía el segundo. Tres minutos más tarde, el juvenil Leandro Cuomo con un tiro fuera del área igualaba la serie.
Con mucho aún por jugar, Huracán reguló y la visita insinuó un poco más, y así pasaron los minutos hasta que ambos pensaban en los penales.

Pero el ingreso de Mariano González refrescó el ataque quemero, y en una nueva distracción de la defensa de Anzoátegui, Alejandro Romero Gamarra con un remate cruzado, marcó el cuarto, la clasificación y el delirio de los hinchas en el Ducó.

Gran alegría de cara a la parte final del torneo local para Huracán.