Copa Argentina Huracán

Huracán goleó en su debut en Copa Argentina

Huracán venció 4-1 a Yupanqui por los 32avos de la Copa Argentina en el estadio Ciudad de Caseros, Lucas Comesaña fue el encargado de impart justicia. Los goleadores de la noche fueron Cordero, Garro, Cóccaro (P) y Hezze para el Globo y Paulides descontó para el conjunto que disputa la Primera C.

A los 3′ del inicio del encuentro el Globo tuvo oportunidad de abrir el marcador a través de un penal tras una infracción del arquero Alejandro “Mono” Martínez sin embargo, Nicolás Cordero falló en la ejecución desde los doce pasos.

A los 26′ Juan Fernando Garro se anticipo y anotó el 1-0 a favor del conjunto de Parque Patricios desde el área luego de un rebote desde el tiro de esquina, Jonás Acevedo lo asistió.

A los 40′ Nicolás Cordero estiró la ventaja para el Globo y se reivindicó tras errar desde los doce pasos. Dos minutos más tarde Antonio Valentín Paulides anotó para el Trapero luego de un rebote dentro del área.

En la segunda mitad a los 25′ Matías “el Zorro Cóccaro de penal le rompió el arco a Martínez y estampó el 3-1 a favor del equipo de Dabove. Santiago Hezze de cabeza selló el encuentro a los 40′, y estiró la ventaja del Globo por 4-1.

Huracán demostró su jerarquía y jugará en la próxima fase, en los 16avos contra el ganador del encuentro entre Riestra e Instituto.

Huracán: Cháves; Carrizo, Sauro, Tobio, Soto; Hezze, Acevedo; Garro, Burgoa, Godoy y Cordero. DT: Diego Dabove.

Yupnaqui: Martínez; Paulid, Duran, Suárez, Capriles, Basso; Villalba, Castellón, Cáceres; Chazarreta y Pastrana. DT: Adrián Tossi.

Goles: Garro 26′, Cordero 40′, Cóccaro 71′ y Hezze 85′ (H) y Paulides 42′ (Y).

Árbitro: Lucas Comesaña.

Estadio: Ciudad de Caseros.

Imagen destacada: Huracán