.

Guillermo Brown cerró la temporada con un triunfo ante All Boys

Por la última fecha de la Primera Nacional, Guillermo Brown venció 1-0 a All Boys en Puerto Madryn.

En la jornada pasada, la Banda había derrotado 1-0 a Atlético Rafaela en Santa Fe. Por su parte, el Albo había caído de local 2-1 ante Güemes de Santiago del Estero.

Desde los números y viendo la tabla de posiciones, este encuentro no era definitorio, pero si era una buena chance para cerrar el año con una sonrisa.

El árbitro, Adrián Franklin dio el silbatazo inicial y de esta manera se puso en marcha el juego.

La única oportunidad de conversión la tuvo el local, a los 10 minutos Sebastián Medina envió un centro por bajo al área chica en busca de un compañero, pero el balón se desvió en un hombre del Aurinegro y la pelota terminó pegando en el travesaño del arco defendido por Ezequiel Mastrolía.

Esta fue la única acción destacada del primer tiempo, el cual fue muy chato, con solo una situación de gol, falencias al momento de crear chances en ataque y en la gestación de las mismas.

La segunda mitad comenzó diferente, antes del minuto el equipo de Floresta tuvo una clarísima chance en ofensiva con Matías Persia, quien llegó a la medialuna y remató de zurda, pero el remate se fue cerca del palo derecho del arquero Franco Agüero.

Los siguientes instantes del partido fueron un poco más dinámicos que en el primer tiempo, pero sin claras oportunidades en ofensiva.

A los 31 minutos llegó un centro desde la derecha para Axel Juárez, quien entró por el segundo palo, logró cabecear pero Mastrolía contuvo el disparo en dos tiempos.

Sobre el final del encuentro, cuando parecía que iba a terminar 0-0, Martin Rolle mandó un centro al primer palo, el mismo fue peinado hacia el segundo poste y allí apareció solo para definir Matías Ahumada Acuña y así marcar el 1-0 final para el equipo de Javier Rodas. Con este resultado, Brown de Puerto Madryn finaliza la temporada en el puesto 16 con 37 puntos, por el lado de All Boys terminó undécimo con 39 unidades.

FORMACIONES:

Guillermo Brown (PM) (1): 1. Franco Agüero; 2. Nicolás Herranz, 3. Guillermo Ferracuti, 4. Matías Ruiz Díaz, 5. Axel Juárez, 6. Maximiliano Guardia, 7.  Iván Arbello, 8. Franco Sivetti, 9. Sergio González, 10. Martín Rolle y 11. Sebastián Medina. DT: Javier Rodas.

ALL BOYS (0): 1. Ezequiel Mastrolía; 2. Leandro Martínez Montagnoli, 3. Marcos Sánchez, 4. José San Román, 5. Tomás Oneto, 6. Mauro Maidana, 7. Matías Persia, 8. Jonatan Blanco, 9. Miqueas González, 10. Marco Iacobellis y 11. Lautaro Guzmán. DT: Marcelo Pascutti.

CAMBIOS: 58′ Braian Hernández por Miqueas González (AB); 63′ Gabriel Navarro por Sebastián Medida (GBPM); 74′ Alan Espeche por Lautaro Guzmán (AB); 76′ Sebastián Benega y Matías Ahumada Acuña por Iván Arbello y Axel Juárez (GBPM); 90′ +3′ Santiago Gómez por Martín Rolle (GBPM).

AMONESTADOS: 90′ Tomás Oneto (AB), 90′ +3′ Maximiliano Guardia (GBPM), 90′ +4′ Marco Iacobellis (AB).

GOL: 88′ Matías Ahumada Acuña (GBPM).

Árbitro: Adrián Franklin

ESTADIO: “Raúl Conti”, Puerto Madryn, Chubut.

Redacción: Facundo Román