Ganó Defensores

Defensores de Belgrano venció por 1 a 0 a Agropecuario en la tarde del domingo en el estadio Juan Pasquale por la fecha 23 de la Primera Nacional

Al principio de la primera parte se vio poco juego por el lado de ambos equipos, recién en mitad de hora comenzaron las oportunidades para el local, llego un tiro de pelota parada de Moreira, otra pelota de Bonacorso y para el visitante un remate de Juan Passaglia.

En el segundo tramo, el conjunto de Carlos Mayor salió decidió a atacar, en busca de ponerse en ventaja en el marcador, tuvo una chance a los 11´con un remate de Benegas que tapo el arquero Juan Rago, minutos después llegó el gol de tiro libre de Claudio Salto.

La visita tuvo una chance en el minuto 34, Marcioni tuvo un mano a mano con Pietrobono que respondió sin problema, luego salió expulsado Camilo Machado quien había ingresado poco tiempo antes. El dragón se quedó con 10 llegando al final del encuentro.

En la próxima jornada Defensores de Belgrano visitará a Guillermo Brown de Puerto Madryn, mientras que Agropecuario recibirá a Estudiantes de Rio Cuarto.

Ficha del partido:

Defensores de Belgrano (1): Ignacio Pietrobono, Nicolas del Trecco, Sergio Sánchez, Rodrigo Moreira, Agustín Benítez, Ignacio Gutiérrez, Ezequiel Aguirre, Ezequiel Bonacorso, Patricio Moyano, Nicolas Benegas, Claudio Salto

Agropecuario (0): Juan Rago, Milton Ramos, Diego Mondino, Marcelo Herrera, Damián Lemos, Rafael Barrios, Alejandro Melo, Julian Marcioni, Martin Rivero, Alexis Blanco, Juan Passaglia

Goles: 60´ Claudio Salto

Amonestados: 21´ Ezequiel Aguirre (D), Juan Passaglia (A), 34´ Rafael Ramos (A), 71´ Ignacio Gutierrez (D), 75´ Claudio Salto (D), 75´ Alejandro Ramos (A)

Expulsado: 81´ Camilo Machado (D)

Cambios: 29´ Mauricio Asenjo por Juan Passaglia (A), 58´ Camilo Machado por Patricio Moyano (D), 70´ Diego Diellos por Alexis Blanco (A), 85´ Edgardo Maldonado por Milton Ramos (A), 86´ Dardo Torres por Claudio Salto (D), 90´ Maximiliano Levi por Ezequiel Aguirre, Fernando Chávez por Agustín Benítez (D)

Estadio: Juan Pasqueale

Arbitro: Juan Pafundi