Flandria cada vez mas cerca del descenso

El conjunto de Arrotea perdió su partido frente a Temperley, con esa derrota se sigue sentenciando al descenso en la última posición camino a la (B metro),  mientras que el gasolero está 7mo en la tabla reafirmando su lugar en los playoffs.

El partido terminó con un ajustado (2-3) con tantos para Flandria de Cristian Broggi y de Franco Tisera que entró como suplente en el minuto 53 y dos minutos después convirtió para su equipo, como diría Manolo Lama “A sido llegar y besar el santo”. Hubo una amarilla en el minuto 87 para Alejandro González.

Para el conjunto proveniente de Lomas de Zamora hubo 3 goles dos de ellos para destacar,            Facundo Kruger, Franco Ayunta y Tobías Reinhart fueron los protagonistas de Temperley. El segundo gol que llegaba en el minuto 38 con un potente cabezazo que venció la mano del arquero y en el minuto 49 llegaba el último tanto con un auténtico derechazo del número 7 a la escuadra derecha. Hubo dos amarillas, una en el minuto 24 para Rodrigo Mazur y otra en el minuto 41 para Nicolás Demartini.