¡Empezó el campeonato para Gimnasia y Esgrima de Mendoza!

Ayer se terminó de jugar la primera fecha de la primera nacional y el lobo mendocino no tuvo un buen arranque frente a Defensores de Belgrano

El encuentro no comenzó con el silbatazo inicial. Empezó mucho antes a las afueras del estadio Víctor Antonio Legrotaglie con un enfrentamiento entre dos bandos de la barra brava de Gimnasia y Esgrima de Mendoza, con varios incidentes, uno de ellos fue un asesinato de un participante de la pelea por un disparo de arma de fuego en el abdomen.

Aun así la AFA eligió no suspender el partido y jugarlo solo con los hinchas que ya habían ingresado al estadio, empezando cuarenta minutos después de lo pautado.

Sería un partido en el que a los primeros minutos del arranque el blanquinegro tendría una situación clarísima en la que el palo y luego el arquero podrían evitar el gol del equipo mendocino. Alrededor de la mitad del primer tiempo el equipo bonaerense lograría encontrarse en el partido teniendo dos situaciones claras de gol en las que el arquero lograría alejar la pelota de la red.

Pero no sería hasta los minutos añadidos para finalizar la primera parte que veríamos una jugada que terminase en gol, luego de un tiro libre ejecutado por el 10 de “El Dragón” lograra rebotar en uno de los defensores locales poniendo el 0-1 en el marcador.

En el segundo tiempo el equipo de José María Bianco tendría otras dos claras situaciones de gol en las que el travesaño y el arquero evitarían el empate, dejando así el encuentro a favor de Defensores de Belgrano.

Imagen: Twitter de Gimnasia y Esgrima de Mendoza.