Copa Libertadores

¡Flamengo en semifinal!

La euforia por los cuartos de finales de La Copa Libertadores, sigue en su máximo nivel, en este caso por los partidos de vuelta. Flamengo vs. Olimpia se enfrentarían por un pase a la semifinal en el Estadio Nacional Mané Garrincha de Brasilia.

En este encuentro Olimpia debía salir a darle la vuelta a este resultado que dejaron de ida en Estadio Tigo Manuel Ferreira de Paraguay (4 a 1) para poder seguir con vida en La Copa Libertadores.

Desde el inicio del primer tiempo, Flamengo tomo la ventaja atacante, logrando al min 30´el primer tanto del partido, ¡Un golazo de Gabi! Este sería el inicio del sufrimiento de Olimpia, puesto que al min 36´ Bruno Henrique marcaría el segundo con un remate de cabeza.

Al min 45´Olimpia conseguiría su primer gol gracias a Jorge Recalde. Dejando el final de este primer tiempo 2-1

Sonó el pito inicial del segundo tiempo, y Flamengo seguía dominando el partido, al min 49´ llego el 3 tanto para Flamengo, Willian Arao dispara muy cerca de la línea de gol tras un tiro libre.

Olimpia seguía sufriendo en este encuentro, pero sus sueños de llegar a la semifinal se desvanecieron por completo, cuando al min 55´ Saúl Salcedo marcaría un autogol. A pesar de este resultado, Olimpia seguía luchando por intentar dar la vuelta al partido.

A pesar de los intentos, al min 77´ llegaría Gabi para marcar su doblete, y con este tanto llevar a la victoria a su equipo. quienes terminaron con un 5-1 (global 9-2)

Sin duda alguna, Flamengo desde el partido de ida demostró ser muy superior a Olimpia, lo que dio como resultado este 5-1 en Brasilia. Demostrando ser un gran contrincante y gran candidato para ser campeón de La Copa Libertadores.

Alineación Flamengo: 4-2-3-1

Alineación Olimpia: 4-2-3-1