Fútbol Femenino Primera A Fem

Ferro goleó al Porvenir

Ferro Carril Oeste goleó a El Porvenir por 4 a 0 como local, se colocó en el sexto lugar y celebró su primera victoria en el Campeonato Femenino de fútbol, en uno de los partidos que le dieron continuidad a la segunda fecha del certamen.

A los 18´ PT Belén Pokorachy, de cabeza, fue quien abrió el marcador en Pontevedra a favor del Local.

Con el marcador a favor de Ferro se terminó el primer tiempo, en donde se vio que las locales tuvieron en gran parte de los 45´de esta primera etapa, un gran dominio del balón con respecto a las chicas del Porvenir.

Comenzado el segundo tiempo solo bastaron 8´ para que Tiziana Lezcano empujara el balón, tras un rebote de la arquera de El Porvenir, poniendo 2 – 0 a favor de Ferro.

A los 25´ST con un pase filtrado de Mari Acosta para Milagros Caballero, que eludió a la arquera y definió y amplio el resultado en el marcador.

Pero para terminar esta mañana calurosa en Pontevedra a los 45´ ST Sabrina López remató cruzado ante la salida de la arquera, poniendo un marcador definitivo de 4 – 0. Con este resultado las chicas del oeste logran su primer triunfo en el torneo.