Fútbol Femenino Primera A Fem

Feliz domingo olímpico para el Porve

En el día de ayer se jugaron tres encuentros del Campeonato YPF. Las Pinchas de Caseros le ganaron a las Diablas y Excursio hizo lo mismo frente a las Carteras. Por su parte, Guadalupe Miño se transformó en figura de El Porvenir al convertir dos goles, el segundo de ellos fue olímpico.

Estudiantes (BA) – Independiente

El conjunto local, en una mala salida del saque de arco, se puso en ventaja con gol de Brisa Galeano a los 7 min. de la primera etapa, pero a los 39, J. Barrera, de cabeza,  marcó el empate para el conjunto de Avellaneda.

En la segunda mitad hubo muchas emociones pero en una mala salida de la arquera visitante, la arbitra le cobra penal.  Galeano convirtió en la parte baja del arco y envió la pelota al fondo  la red a los 78 minutos de esa etapa.

Excursionistas – Comunicaciones

El conjunto “verde” le ganó con ventaja de gol de cabeza de M. Avellaneda, tras un centro desde la derecha poniéndola en la fondo de la red. El partido seguía su rumbo pero en una mala salida, la jugadora Battigelli le pone 2 a 0 al encuentro metiendo el gol por el costado de la arquera a los 45 del primer tiempo.

En la segunda mitad estuvo más peleado el partido y a los 61 minutos, Michaelis anotó el gol en contra para Comunicaciones, dándole la pelota de pique a la arquera que no llegó a agarrarla y se le fue directo al arco.

Estudiantes de La Plata – El Porvenir

El conjunto visitante se impuso a los 37 minutos de la segunda mitad 1 a 0 con gol de Guadalupe Miño que definió desde el suelo. Minutos más tarde, a los 39 de este complemento, desde el banderín del corner, Miño anota su doblete mandándola a la esquina superior derecha de la guardameta. Estudiante se lleva la segunda derrota en el torneo.