El Decano tomó el colectivo correcto

Federal A – Zona B – Fecha 18

Sarmiento regresó al triunfo frente a Crucero del Norte y también recuperó su lugar en la zona de clasificación.

Sarmiento ganó con justicia.

En el Centenario de Chaco, el Decano chaqueño quería recuperarse del traspié sufrido en la jornada anterior. El Colectivero buscaba quebrar la sequía de victorias jugando como visitante y de paso ponerse cerca de las principales posiciones.

En el primer tiempo, el dueño de casa pegó de entrada y a los 6 minutos, Rodrigo Montenegro puso el 1 a 0. A pesar de estar arriba, el conjunto chaqueño siguió atacando. A los 28 minutos, Pablo Motta igualó para Crucero.

En el complemento, a los 3 minutos, la visita se quedó con un hombre menos por la expulsión de Gastón García. Sarmiento aprovechó la ventaja numérica y a los 22 minutos, Montenegro rompió la paridad en el marcador. Minutos más tarde, Guillermo Sánchez sentenció la victoria de los chaqueños.

El Decano consiguió una importante victoria y volvió a estar en los puestos de clasificación; en la fecha que viene visitará a Central Norte. El Colectivero sigue sin sonreír fuera de casa y dejó pasar una gran oportunidad de prenderse en la pelea por el ascenso; la jornada que viene recibirá a Sportivo Belgrano.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.