Ascenso Federal A

Amistosos para mantener el ritmo

Continúa la puesta a punto de cara a la segunda fase del Federal A. Cipolletti empató 2 a 2 ante Deportivo Roca, Deportivo Madryn fue superado 1 a 0 por Guillermo Brown, y Villa Mitre, por su parte, sigue con los entrenamientos.

Con el comienzo de la segunda fase del Federal A postergado, los equipos continúan jugando partidos amistosos para no perder continuidad. En el caso de Cipolletti, empató 2 a 2 en el clásico ante Deportivo Roca por la Copa Canal 10, ahora tendrá revancha el miércoles a las 21:30 en el Estadio Luis Maiolino.

Deportivo Madryn, por su parte, cayó 1 a 0 ante Guillermo Brown en el marco de la “Copa Verano Ciudad de Puerto Madryn”. Al comienzo del encuentro, Brown se plantó mejor y ocasionó mayores oportunidades de gol, recuperando en mitad de cancha y atacando rápido. El primer tiempo se desarrolló con constantes idas y vueltas, y el gol de la victoria llegó a los 14 minutos del complemento. Una buena jugada por derecha armada por Flores, terminó en centro, y después del rebote ocasionado por el arquero, apareció Román Strada para poner el 1 a 0 final. La revancha, tendrá lugar en el Estadio Abel Sastre, el próximo domingo.

En lo que respecta a Villa Mitre, los bahienses continúan con los entrenamientos de cara al primer partido de la segunda fase, donde deberán enfrentar a Cipolletti. En cuanto a las incorporaciones, se sumaron al plantel el delantero Mariano Mc Coubrey y el mediocapista Juan Pablo Schefer. La baja más sensible fue la de Juan Pablo Zárate, referente del club, que partió al Monagas de Venezuela.